둘체 드 레체와 애플 엠파 나다와 추수 감사절
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 둘체 드 레체와 사과 엠파 나다 시도 추수 감사절을 제공합니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 40 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 280 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 사과,둘체 드 레체,육두구 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 호두를 곁들인 둘체 데 레체 바나난 엠파 나다, 덜스 드 레체 밀크 쉐이크(말테아다 드 아레키페 오 덜스 드 레체),및 덜스 드 레체 애플 파이 비슷한 요리법.
지침
사과,설탕,계피,육두구,둘체 드 레체를 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
작은 그릇에 물 구타 계란을 섞는다. 세트 aside.To 엠파 나다 숟가락 덜체 드 레체 과 사과 혼합물 엠파 나다 디스크 중앙에.
계란과 물 혼합물 엠파 나다 디스크의 가장자리를 브러시(이 그들을 밀봉 도움이 될 것입니다더 나은).엠파 나다 디스크를 접어 가장자리를 밀봉하고 포크를 사용하여 엠파 나다를 밀봉하십시오.가볍게 계란 혼합물의 나머지 부분과 각 엠파 나다의 상단을 브러시,그들이 구울 때이 좋은 황금 빛을 줄 것이다.
양피지가 늘어선 쿠키 시트에 엠파 나다를 놓습니다.
그들을 적어도 15 분 동안 쉬게하십시오. 오븐을 화씨 375 도까지 예열하고 15~20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
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