둘체 드 레체와 더블 초콜릿 타르트
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 둘체 드 레체와 함께 더블 초콜릿 타르트를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 360 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 품질 약간 달콤한 초콜릿,농축 우유,둘체 드 레체,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 더블 초콜릿 덜체 드 레체 컵 케이크, 더블 초콜릿 덜체 드 레체 컵 케이크,및 소금에 절인 다크 초콜릿과 덜체 드 레체 타르트 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:이동식 바닥이있는 9 인치 플루트 타트 팬
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아,소금 및 베이킹 소다를 함께 휘젓습니다.
버터,과자 장수 및 흑설탕을 푸드 프로세서에 넣고 부드럽고 크림이 될 때까지 가공합니다.
달걀 노른자를 추가하고 부드러운 반죽을 만들기 위해 펄스를 계속합니다.
블레이드를 제거 하 고 플라스틱 랩의 큰 시트에 밖으로 반죽을 설정,디스크에 형성 하 고 단단히 포장. 최소 1 시간 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
작은 냄비에 크림과 가당 농축 우유를 넣고 중간 열에 끓인다. (또는 전자 레인지에서 크림과 우유를 가열하십시오.)
초콜릿 위에 크림을 붓고 부드럽고 윤기가 날 때까지 털어냅니다.
매끄러운 때까지 계란과 바닐라를 털다. 덮개를 덮고 실온에서 따로 보관하십시오.
반죽을 왁스 칠 또는 양피지 2 개 사이에 놓고 약 1/4 인치 두께의 원으로 굴립니다. 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
반죽에서 양피지의 조각 떨어져 껍질을 벗기고,그 후에 온화하게 양피지의 나머지를 멀리 거피하는 신랄한 팬으로 반죽을 튀기십시오. 이 팬에 균일하게 앉아 있도록 조심스럽게 타트 팬에 반죽을 누릅니다. 필요한 경우 가장자리에서 과도한 반죽을 다듬습니다. 빵 껍질에 왁스 종이 또는 가볍게 뿌린 양피지를 깔고 파이 무게 또는 베이킹 콩으로 채 웁니다(사진 참조).
베이킹 시트에 타트 쉘을 놓고 20 분 동안 굽습니다.
종이와 무게를 제거하고 빵 껍질이 설정 될 때까지 빵을 계속 조금 무딘(이 요리 기호),약 5 분 더 보인다. 오븐 온도를 화씨 325 도까지 낮추십시오.
오븐에서 타트 팬을 제거하고 따뜻한 빵 껍질 위에 둘체 드 레체를 고르게 펴십시오. 다음 초콜렛 충전물을 가진 정상.
충전물이 가장자리 주위에 놓일 때까지 굽지 만 센터에서 여전히 약간 흔들릴 때까지 약 25~30 분 정도 굽습니다. 완전히 식히십시오.
봉사. 마지막 번창을 위해 원하는 경우 서빙 직전에 회색 소금을 가볍게 뿌립니다.
-반죽을 만들고 앞으로 최대 한 달 동안 동결하십시오.
-빵 껍질을 단단히 싸서 최대 1 주일 동안 양식,빵 굽기 및 동결하십시오.