둘체 드 레체와 더블 초콜릿 타르트

둘체 드 레체와 더블 초콜릿 타르트
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 둘체 드 레체와 함께 더블 초콜릿 타르트를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 360 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 품질 약간 달콤한 초콜릿,농축 우유,둘체 드 레체,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 더블 초콜릿 덜체 드 레체 컵 케이크, 더블 초콜릿 덜체 드 레체 컵 케이크,및 소금에 절인 다크 초콜릿과 덜체 드 레체 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:이동식 바닥이있는 9 인치 플루트 타트 팬
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
1
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아,소금 및 베이킹 소다를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
버터,과자 장수 및 흑설탕을 푸드 프로세서에 넣고 부드럽고 크림이 될 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
결합 할 건조한 재료와 펄스를 추가하십시오.
4
달걀 노른자를 추가하고 부드러운 반죽을 만들기 위해 펄스를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
5
블레이드를 제거 하 고 플라스틱 랩의 큰 시트에 밖으로 반죽을 설정,디스크에 형성 하 고 단단히 포장. 최소 1 시간 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
1
중간 그릇에 초콜릿을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
작은 냄비에 크림과 가당 농축 우유를 넣고 중간 열에 끓인다. (또는 전자 레인지에서 크림과 우유를 가열하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
초콜릿 위에 크림을 붓고 부드럽고 윤기가 날 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
매끄러운 때까지 계란과 바닐라를 털다. 덮개를 덮고 실온에서 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
반죽을 왁스 칠 또는 양피지 2 개 사이에 놓고 약 1/4 인치 두께의 원으로 굴립니다. 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
6
반죽에서 양피지의 조각 떨어져 껍질을 벗기고,그 후에 온화하게 양피지의 나머지를 멀리 거피하는 신랄한 팬으로 반죽을 튀기십시오. 이 팬에 균일하게 앉아 있도록 조심스럽게 타트 팬에 반죽을 누릅니다. 필요한 경우 가장자리에서 과도한 반죽을 다듬습니다. 빵 껍질에 왁스 종이 또는 가볍게 뿌린 양피지를 깔고 파이 무게 또는 베이킹 콩으로 채 웁니다(사진 참조).
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
베이킹 시트에 타트 쉘을 놓고 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
종이와 무게를 제거하고 빵 껍질이 설정 될 때까지 빵을 계속 조금 무딘(이 요리 기호),약 5 분 더 보인다. 오븐 온도를 화씨 325 도까지 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
오븐에서 타트 팬을 제거하고 따뜻한 빵 껍질 위에 둘체 드 레체를 고르게 펴십시오. 다음 초콜렛 충전물을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
충전물이 가장자리 주위에 놓일 때까지 굽지 만 센터에서 여전히 약간 흔들릴 때까지 약 25~30 분 정도 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
봉사. 마지막 번창을 위해 원하는 경우 서빙 직전에 회색 소금을 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
12
-반죽을 만들고 앞으로 최대 한 달 동안 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
13
-빵 껍질을 단단히 싸서 최대 1 주일 동안 양식,빵 굽기 및 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
14
-조립 및 냉장 최대 2 일,단단히 포장.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지