두툼한 로메 스코 소스를 곁들인 도미

두툼한 로메 스코 소스를 곁들인 도미
두툼한 로메 스코 소스를 곁들인 도미는 다음에 대해 필요합니다 28 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.6 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 257 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,피망,달리아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 90 점%. 시도 로메 스코 소스와 함께 소금에 구운 도미, 두툼한"로메 스코",및 넙치와 땅딸막 한 로메 스코 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬을 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열에 놓습니다. 코트 피망,양파,마늘 요리 스프레이;프라이팬에 추가. 5 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
토마토,토마토 소스,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,적용,8 분. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
요리 용 스프레이로 생선을 코팅하십시오.남은 소금 1/4 티스푼과 남은 후추 1/2 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
4
물고기의 피부 측에 세 개의 슬릿을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 바구니에 생선을 넣으십시오. 중간 뜨거운 석탄(350~40)위에 덮은 요리
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
포크로 시험될 때 각 측에 또는 물고기 조각까지 4 분 쉽게.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
서빙 플래터에 생선을 옮깁니다. 생선 위에 숟가락 소스;아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 진드-험브레흐트 칼세르 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 46 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도일반
준비 완료28 m.
서빙4
건강 점수100
잡지