두툼한 로메 스코 소스를 곁들인 도미

두툼한 로메 스코 소스를 곁들인 도미
두툼한 로메 스코 소스를 곁들인 도미는 다음에 대해 필요합니다 28 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.6 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 257 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,피망,달리아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 90 점%. 시도 로메 스코 소스와 함께 소금에 구운 도미, 두툼한"로메 스코",및 넙치와 땅딸막 한 로메 스코 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬을 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열에 놓습니다. 코트 피망,양파,마늘 요리 스프레이;프라이팬에 추가. 5 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
토마토,토마토 소스,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,적용,8 분. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
요리 용 스프레이로 생선을 코팅하십시오.남은 소금 1/4 티스푼과 남은 후추 1/2 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
물고기의 피부 측에 세 개의 슬릿을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 바구니에 생선을 넣으십시오. 중간 뜨거운 석탄(350~40)위에 덮은 요리
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
포크로 시험될 때 각 측에 또는 물고기 조각까지 4 분 쉽게.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
서빙 플래터에 생선을 옮깁니다. 생선 위에 숟가락 소스;아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 진드-험브레흐트 칼세르 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 46 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도일반
준비 완료28 m.
서빙4
건강 점수100
잡지