두부와 후추 튀김
두부와 후추 튀김은 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $4.11 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,소금,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 꽤 비싼 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 시도 튀김 두부 비건 우동 볶음, 고추 소금에 절인 쇠고기 해시와 영어 머핀 위에 바삭바삭한 튀김 데친된 계란,및 덴푸라 돈부리 덴푸라 덮밥 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 모든 건조한 재료를 함께 체로 치십시오. 다른 그릇에 함께 사용하는 경우 계란과 식용 색소를 치십시오. 일단 통합,차가운 물 추가. 점차적으로 젖은 재료를 건조한 재료에 넣고 철저히 섞어 덩어리를 제거하십시오. 따로 보관하십시오.
타자가 휴식하는 동안,깊은 무거운 프라이팬에 포도 씨 오일을 예열,중간 열에,약 350 화씨.
야채의 다채로운 지팡이를 형성하기 위하여 꼬치에 야채 그리고 두부를 교체하십시요.
큰 얕은 접시와 소금과 후추로 밀가루와 시즌,맛. 두부와 야채 꼬치를 밀가루에 부드럽게 굴려 잘 코팅하고 여분의 밀가루를 털어냅니다. 튀김 믹스에 꼬치를 찍어,그리고 그릇에 다시 초과 타자 물방울을 보자.
필요한 경우 꼬치를 뜨거운 기름에 일괄 적으로 넣고 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 3~5 분 동안 요리합니다.
서빙 플래터로 옮기고 원하는 경우 간장과 다진 향신료의 간단한 디핑 소스와 함께 제공하십시오. 즐겨.