두부와 혼합 콩 칠리
두부와 혼합 콩 칠리는 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 329 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 물,오레가노,일반 칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 혼합 콩 칠리, 돼지 고기 혼합 콩 칠리,및 토마토,혼합 콩나물 및 혼합 잎 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
두부와 커민 3/4 티스푼을 넣습니다. 간장을 저어;1 분 또는 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
팬에 기름을 가열;추가 3/4 작은 술 커민,다진 양파,고수,오레가노;볶음 4 분.
두부 혼합물,토마토 페이스트 및 다음 5 가지 재료(마늘을 통해 붙여 넣기)를 추가하십시오.
물,콩,토마토를 추가;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다. 식초를 저어주세요. 그릇에 숟가락 칠리;실란트로와 사워 크림과 함께 각 서빙을 얹습니다.