두부와 함께 뜨겁고 신 수프
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 두부를 곁들인 뜨겁고 신맛이 나는 수프는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 104 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 물 포장 두부,마늘 정향,얇게 녹색 양파 꼭대기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 뜨겁고 신 수프, 두부 뜨겁고 신 수프,및 두부와 함께 뜨겁고 신 야채 수프 비슷한 요리법.
지침
두부를 여러 층의 종이 타월에 놓습니다. 두부를 여러 겹의 종이 타월로 덮고 주철 프라이팬 또는 기타 무거운 팬을 얹습니다.
30 분 동안 그대로 두십시오. 종이 타월을 버리십시오.
작은 냄비에 물 1 1/2 컵을 넣고 끓입니다. 버섯을 저어;30 분 서 보자. 국물과 다음 6 가지 재료(마늘을 통해)를 저어주세요. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다.
남은 물 1/4 컵과 옥수수 전분을 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 거품기로 저어줍니다. 옥수수 전분 혼합물,두부 및 죽순을 국물 혼합물에 저어줍니다. 쿡 1 분,때때로 교반;열에서 제거. 천천히 국물 혼합물에 계란을 이슬비(저어하지 마십시오).
낮은 열에 장소 팬;1 분 요리. 수프를 부드럽게 저어 결합하십시오.