두부와 표고 버섯 국수

두부와 표고 버섯 국수
두부와 표고 버섯 국수는 비건 3 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 19 그램,그리고 총 488 칼로리. 에 대한 $5.06 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 나파 양배추,고수 잎,민트 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 13 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 38 분. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 시도 두부,가지,표고 버섯 국수, 두부,고구마,표고 버섯,시금치를 곁들인 메밀 국수,및 표고 버섯과 두부 수프 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료38 m.
서빙3
건강 점수30
잡지