두부와 태국 볶음밥

두부와 태국 볶음밥
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 메인 코스? 두부를 곁들인 태국 볶음밥은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 382 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 11 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 26 분. 코코넛,바 스마티 쌀,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 달게 코코넛을 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 땅콩 버터와 젤리 코코넛 캐슈 샌드위치 쿠키(노 베이크,비건,글루텐 프리) 디저트로. 이 중국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 앤디 리커의 팻 타이(새우,두부,땅콩을 곁들인 볶음밥 국수), 두부 볶음,태국식,및 두부 볶음,태국식 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
생강과 다음 3 가지 재료를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
3
코코넛과 갈색 설탕을 넣으십시오. 두부 혼합물을 팬의 한쪽으로 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
팬의 빈 측에 계란을 추가;볶음 1 에 2 분 또는 부드러운 스크램블까지.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
복 쵸이,녹두,캐슈를 넣고 5 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 쌀과 간장을 넣고 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
복 쵸이복 쵸이
캐슈캐슈
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
7
참고:이 조리법의 쌀은 미리 준비하고 밤새 차게했습니다. 그것은 패키지 지시에 따라 전자 레인지에서 요리,소금과 지방을 생략. 2/3 컵 생 쌀과 물 1 1/3 컵을 사용 하 여 밥의 2 컵 수율을 얻을. 당신은 다른 식사에서 남은 밥의 어떤 종류가있는 경우,당신은 재스민 쌀을 대체 할 수 있습니다,원하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
재스민 쌀재스민 쌀
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 에세이 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑은 남아프리카의 흰색 품종 인 슈닌 블랑으로 만든 미디엄 바디 화이트 블렌드입니다. 슈닌 블랑은 와인에 과일 샐러드,구아바 및 멜론 향과 상쾌한 산도를 제공합니다. 몇 달 동안 적은 일부 쉬르 거짓말은 복잡성과 몸에 추가. 향기로운 비 오니에의 터치는 몇 가지 꽃 힌트와 함께 과일 구조를 보완합니다. 이 와인은 더운 여름날 현관의 아페리티프로서 그 자체로 완벽합니다. 슈닌 블랑은 다양한 음식,특히 초밥,굴,아시아 카레,새콤 달콤한 요리 및 여름 샐러드와 잘 어울립니다.혼합:87%슈닌 블랑,13%비오니에
난이도중간
준비 완료26 m.
서빙4
건강 점수15
잡지