두부와 태국 까맣게 가지
두부와 타이어 까맣게 가지 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 247 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가지,식물성 기름,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 아시아 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 매운 태국 가지&두부, 태국 두부,버터 넛 스쿼시,가지 수프,및 까맣게 자른 가지 딥 비슷한 요리법.
지침
그릴 창살에 기름을 바르고 약 15 분 동안 까맣게 까맣게 될 때까지 모든면에서 가지를 요리하십시오.
열에서 제거하고 냉각하는 선반에 두십시오. 껍질을 벗기고 대각선으로 자르고 따로 보관하십시오.
푸드 프로세서 또는 믹서기에서 칠레 고추,마늘,고수,양파,설탕,라임 주스를 섞습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
큰 프라이팬에 기름을 고열로 가열하고 칠레 혼합물을 추가합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 1 분간 조리합니다. 두부,바질 1/4 컵,가지를 부드럽게 저어줍니다. 가열 될 때까지 요리하십시오.