두부와 병아리 콩 카레

두부와 병아리 콩 카레
조리법 두부와 병아리 콩 카레는 대략 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 갈색 설탕,카놀란 오일,코코넛 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 병아리 콩 두부 샐러드(산 두부와 버마어 샐러드), 병아리 콩,고추 및 두부,및 병아리 콩과 두부 볶음.

지침

1
4 쿼트 전기 슬로우 쿠커에 처음 11 가지 재료를 넣으십시오. 5 1/2 시간 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 저온에서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
2
두부를 여러 층의 종이 타월에 놓고 추가 종이 타월로 덮으십시오. 과잉 습기를 흡수하기 위하여 누르십시오;1/2 인치 입방체로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
두부두부
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
3
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬에 기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
두부를 추가;요리 8 에 10 분 또는 갈색까지,주걱으로 회전. 느린 밥솥에 야채 혼합물에 저어. 커버 하 고 30 분 동안 낮은 요리.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
두부두부
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
주걱주걱
6
그릇에 밥을 숟가락. 국자 카레 균등 쌀 위에.
당신이 필요로하는 성분
카레 가루카레 가루
쌀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
7
실란트로와 원하는 경우 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
실란트로실란트로

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 바론 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수19
잡지