두부와 병아리 콩 카레
조리법 두부와 병아리 콩 카레는 대략 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 갈색 설탕,카놀란 오일,코코넛 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 병아리 콩 두부 샐러드(산 두부와 버마어 샐러드), 병아리 콩,고추 및 두부,및 병아리 콩과 두부 볶음.
지침
4 쿼트 전기 슬로우 쿠커에 처음 11 가지 재료를 넣으십시오. 5 1/2 시간 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 저온에서 요리하십시오.
두부를 여러 층의 종이 타월에 놓고 추가 종이 타월로 덮으십시오. 과잉 습기를 흡수하기 위하여 누르십시오;1/2 인치 입방체로 자르십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
두부를 추가;요리 8 에 10 분 또는 갈색까지,주걱으로 회전. 느린 밥솥에 야채 혼합물에 저어. 커버 하 고 30 분 동안 낮은 요리.
그릇에 밥을 숟가락. 국자 카레 균등 쌀 위에.