두부-파인 너트 양상추 랩
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 두부-파인 너트 양상추 랩을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 174 칼로리. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 설탕,잣,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두부 양상추 랩, 두부 병아리 콩 양상추 랩,및 버섯 두부 양상추 랩.
지침
중간 열에 10-12 인치 프라이팬에서,황금 때까지 잣을 저어,약 4 분;팬에서 부어.
두부,식초,간장 및 설탕을 팬에 첨가하십시오;두부가 뜨겁고 액체가 흡수 될 때까지 2~3 분 동안 중불로 저어줍니다.
파슬리와 기름을 첨가하십시오;파슬리가 시들기 시작할 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
서빙(따뜻한 또는 차가운)직전에 소나무 견과류를 저어 그릇에 옮깁니다. 양상추를 바구니에 넣고 작은 그릇에 호이신 소스를 숟가락 넣습니다. 두부 혼합물을 양상추 잎에 숟가락 넣고 약간의 호이신 소스를 넣고 마무리합니다.