두부 튀김
두부 튀김은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 82 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 98 센트입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 가서 식물성 기름,단단한 두부,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세 번째 코스:홍합과 튀김, 물스 프리트는,및 포토벨로.
지침
큰 냄비에 기름을 1 인치 깊이까지 붓습니다. 그리고 35 에 열
두부를 약 1/2 인치 스틱으로 자릅니다. 넓은 3 에 4...에서. 긴;수건으로 팻 건조.
작은 그릇에 소금,후추,카이엔을 함께 섞습니다.
두부 스틱을 뜨거운 기름에 떨어 뜨려 일괄 처리하여 만지지 않도록하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 가끔 두부를 부드럽게 뒤집습니다.
조미료 믹스와 파슬리를 뿌리고 칠리 소스와 함께 제공하십시오.