두부 초콜릿 파이
두부 초콜릿 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아몬드 추출물,휘핑 크림 및 딸기,패스트리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 푸딩 파이, 초콜릿 칩 쿠키 파이,및 케이의 초콜릿 칩 쿠키 파이 비슷한 요리법.
지침
파이를 파이 플레이트로 옮깁니다. 에 과자 트림 1/2...에서. 판의 가장자리 저쪽에;플루트 가장자리. 무거운 의무 호일의 이중 두께 라인 찜하지 않은 과자. 말린 콩,생 쌀 쌀 또는 파이 무게로 채 웁니다.
8 분 동안 450,000,000 에서 굽는다.
호일과 무게를 제거하십시오;5-7 분 더 오래 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 두부,꿀,추출물을 섞습니다. 매끄러운 때까지 덮고 가공하십시오.
녹은 초콜렛을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 덮고 가공하십시오.
파이 껍질로 옮깁니다. 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
원하는 경우 휘핑 크림과 딸기로 장식하십시오.