과일 앤 쇼트 케이크 케밥
과일 앤 쇼트 케이크 케밥은 글루텐 프리 및 채식주의 자 15 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 76 칼로리. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 대나무 꼬치,버터,과일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 과일과 케익 케밥, 딸기 케익 케밥,및 무지개 과일 케밥을 가진 크림 같은 버찌 파이 과일 복각 비슷한 요리법.
지침
비스 퀵 믹스를 측정하려면 측정 컵에 가볍게 숟가락을 넣으십시오. 중간 크기의 그릇에 비스퀵,우유,설탕 1/4 컵,버터를 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 30 개의 둥근 측정 스푼을 떨어 뜨립니다.
5~7 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 완전히 식히십시오;약 20 분.
교대로 각 꼬치에 2 개의 쇼트 케이크와 원하는 과일을 끼 웁니다.