두부 참깨 국수 샐러드
두부와 참깨 국수 샐러드는 비건 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 1 회 제공 포함 364 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 13 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘 정향,오이 2 개,단단한 두부 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 분 사 두부과 께 메 스를 따라 수 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아스파라거스와 두부를 곁들인 참깨 국수 샐러드, 매운 참깨 두부 샐러드,및 참깨 국수 샐러드 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 종기에 무겁게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
국수를 추가하고,결합하기 위하여 약동하고,포장 방향에 따라 요리하십시오.
물기를 빼고 국수가 식을 때까지 차가운 물로 헹구고 다시 물기를 빼십시오.
반짝 때까지 중간 높은 열에 중간 프라이팬에 기름을 가열한다.
두부를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 움직이지 않고 약 4 분 동안 끓입니다. 두부 큐브를 뒤집고 다른 쪽이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 굽습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 두부를 큰 종이 타월로 덮인 접시에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.열을 낮게 줄이고 생강,측정 된 참기름,마늘 및 고추 조각을 팬에 첨가하십시오. 향이 있지만 갈색이 될 때까지 약 30 초 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
열에서 팬을 제거하고 간장과 설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.생강 혼합물을 고무 주걱으로 큰 내열 그릇에 긁습니다.
예약 된 국수,예약 된 두부,피망,오이를 넣고 섞습니다. 필요에 따라 더 많은 참기름으로 맛을 내고 양념하십시오.음료 페어링:클린 슬레이트 리슬링,독일. 이 와인은 독일과 미국의 이익 사이의 파트너십,따라서 이해할 수있는 비 튜턴 이름의 결과입니다. 그러나 그것은 간단합니다:순수한 감귤류,생강 및 미네랄 노트는 국수 샐러드에 완벽하게 어울리 며 단맛의 힌트는 원하는만큼 칠레를 늘릴 수 있음을 의미합니다.