두부 참깨 국수 샐러드

두부 참깨 국수 샐러드
두부와 참깨 국수 샐러드는 비건 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 1 회 제공 포함 364 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 13 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘 정향,오이 2 개,단단한 두부 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 분 사 두부과 께 메 스를 따라 수 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아스파라거스와 두부를 곁들인 참깨 국수 샐러드, 매운 참깨 두부 샐러드,및 참깨 국수 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 종기에 무겁게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
국수를 추가하고,결합하기 위하여 약동하고,포장 방향에 따라 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
3
물기를 빼고 국수가 식을 때까지 차가운 물로 헹구고 다시 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
4
반짝 때까지 중간 높은 열에 중간 프라이팬에 기름을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
두부를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 움직이지 않고 약 4 분 동안 끓입니다. 두부 큐브를 뒤집고 다른 쪽이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 굽습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 두부를 큰 종이 타월로 덮인 접시에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.열을 낮게 줄이고 생강,측정 된 참기름,마늘 및 고추 조각을 팬에 첨가하십시오. 향이 있지만 갈색이 될 때까지 약 30 초 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
소금과 후추소금과 후추
참기름참기름
마늘마늘
생강생강
두부두부
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
프라이팬프라이팬
6
열에서 팬을 제거하고 간장과 설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.생강 혼합물을 고무 주걱으로 큰 내열 그릇에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
생강생강
설탕설탕
당신이 사용할 장비
주걱주걱
그릇그릇
프라이팬프라이팬
7
파와 레몬 주스를 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
녹색 양파녹색 양파
8
예약 된 국수,예약 된 두부,피망,오이를 넣고 섞습니다. 필요에 따라 더 많은 참기름으로 맛을 내고 양념하십시오.음료 페어링:클린 슬레이트 리슬링,독일. 이 와인은 독일과 미국의 이익 사이의 파트너십,따라서 이해할 수있는 비 튜턴 이름의 결과입니다. 그러나 그것은 간단합니다:순수한 감귤류,생강 및 미네랄 노트는 국수 샐러드에 완벽하게 어울리 며 단맛의 힌트는 원하는만큼 칠레를 늘릴 수 있음을 의미합니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
참기름참기름
음료음료
오이오이
리즐링리즐링
파스타파스타
생강생강
칠리 페퍼칠리 페퍼
두부두부
와인와인
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수14
잡지