두부 찬푸루
두부 찬푸루는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 22 그램,그리고 총 424 칼로리. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 간장,버섯,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 백설탕를 사려면 당신 마 과를 따라 수 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 이탈리아 허브 두부+챔피언처럼 두부를 누르는 방법, 빠른 아시아 스타일의 두부(두부 알라 데비),및 매운 레몬 그라스 소스를 곁들인 튀긴 두부(두부 누옹 사) 비슷한 요리법.
지침
종이 타월에 두부를 감싸;1 분 동안 전자 레인지에 요리. 두부에서 여분의 물 짜기와 마른 종이 타월에 포장.
종이 타월을 제거하고 두부를 입방체로 자릅니다.
사케,된장,간장,설탕을 별도의 그릇에 담습니다.
프라이팬에 식물성 기름 2 티스푼을 중불로 가열하고 계란을 스크램블하고 익을 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
계란을 접시에 옮깁니다. 두부를 같은 프라이팬에 넣고 모든면이 갈색이 될 때까지 5~10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
두부를 계란과 함께 접시에 옮깁니다. 익을 때까지 같은 프라이팬에 오찬 고기 혼합물을 요리하고 저어주고 마늘은 약 5 분 동안 가볍게 갈색으로 변합니다.
별도의 프라이팬에 식물성 기름 2 티스푼을 중불로 가열하고 양파가 반투명하고 양배추가 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 양파,양배추,당근,버섯을 요리하고 저어줍니다.
계란,두부,오찬 고기 및 사케 혼합물을 야채 혼합물에 첨가하십시오. 가열 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.