두부 야채 냄비
두부 야채 냄비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 361 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 지상 심 황,바다 소금,자스민 쌀,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 가벼운 코코넛 밀크를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 레몬 코코넛 밀크 스콘(블랙 베리 치아 잼 포함) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스,및 두부와 야채 빠에야 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 냄비에 기름을 가열하십시오.
샬롯을 추가;볶음 2 분. 열을 매체로 줄입니다.
두부를 넣으십시오. 열을 감소시키십시오;5 분을 끓으십시오.
토마토를 넣으십시오. 바질과 양파를 저어주세요.