두부 물기
두부 바이트는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 57 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 83 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 참기름,식물성 기름,쌀 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 버팔로 두부 물린, 버팔로 두부 퀴 노아 바이트,및 야코 두부 바이트 레시피 비슷한 요리법.
지침
두부를 여러 층의 튼튼한 종이 타월에 놓습니다. 두부를 추가 종이 타월로 덮고 가끔 눌러 5 분 동안 그대로 두십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
간장과 식초로 이슬비;코트에 부드럽게 던져. 가끔 저어 주면서 적어도 1 시간 동안 덮고 식히십시오.