두부 물기

두부 물기
두부 바이트는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 57 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 83 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 참기름,식물성 기름,쌀 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 버팔로 두부 물린, 버팔로 두부 퀴 노아 바이트,및 야코 두부 바이트 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
두부를 여러 층의 튼튼한 종이 타월에 놓습니다. 두부를 추가 종이 타월로 덮고 가끔 눌러 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
7 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
4
그릇에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
5
간장과 식초로 이슬비;코트에 부드럽게 던져. 가끔 저어 주면서 적어도 1 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수16
잡지