두부 된장국

두부 된장국
두부 된장국은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $5.4 서빙 당. 1 회 제공 포함 97 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 가게에 머리와 녹색 양파 상판,표고 버섯,조각 다시마,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세 버섯과 두부 된장국, 두부와 미역 된장국,및 두부와 에노 키 된장국.

지침

1
가다랭이 플레이크를 두 겹의 무명천 위에 놓습니다. 투박한 무명의 가장자리를 함께 모으십시오;안전하게 묶으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가다랑어 플레이크가다랑어 플레이크
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
2
버섯에서 줄기를 제거하고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3
중간 크기의 냄비에 물 4 컵과 다시마를 넣고 거의 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다시마다시마
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
열에서 제거;물 투박한 무명 가방을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
5
5 분 서 보자.
6
다시마와 무명천 봉지를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
다시마다시마
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
7
된장과 수프 국물 3 큰술을 작은 그릇에 넣고 된장이 녹을 때까지 털어서 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
된장된장
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
수프에 버섯과 두부를 추가하십시오;약한 불로 3 분 또는 두부가 따뜻해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
9
열에서 제거;된장 혼합물과 녹색 양파를 저어.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
된장된장
10
1 분 서 보자.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙5
건강 점수7
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