두부 도토리 스쿼시
두부 박제 도토리 스쿼시는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 303 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램. 정결 한 소금과 후추,파마산 치즈,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 넛 스쿼시 누들 터키 그레고리력 녹은 그뤼 에르와 도토리 스쿼시 박제:두 가지 방법, 박제 도토리 스쿼시,및 박제 도토리 스쿼시.
지침
스쿼시를 큰 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오.
딜 1 큰술,물 한 방울,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 플라스틱과 전자 레인지를 부드러워 질 때까지 15 분 동안 뚫습니다.
한편,큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
양파와 마늘을 추가;쿡,교반,부드러운 때까지,3 분. 두부와 소금 1/4 작은 술을 넣고 저어주고 2 분 동안 그대로 요리 한 다음 갈색이 될 때까지 저어주고 3 분 더 요리합니다.
팬의 한쪽에 두부와 양파를 밀어;소금 다른 측면과 계절에 토마토의 절반을 추가합니다. 쿡,토마토,3 분 교반,다음 두부와 양파 혼합물에 저어.
시금치의 절반과 물 한 방울을 넣고 시금치가 시들 때까지 저어줍니다. 파마산 1 큰술과 레몬 주스 1 작은 술을 저어줍니다.
피타,남은 시금치,토마토,딜 3 큰술,파마산 1 큰술,올리브 오일 2 큰술,레몬 주스 2 작은 술,소금을 그릇에 넣습니다. 두부 혼합물을 스쿼시에 숟가락.