두껍고 육즙이 많은 집에서 구운 치즈 버거
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 두껍고 육즙이 많은 집에서 구운 치즈 버거를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 539 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 척,치즈,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 비앙카 디저트 구운 치즈 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 육즙 구운 치즈 버거, 육즙 터키 치즈 버거,및 홈-그라운드 들소 버거 비슷한 요리법.
지침
고기 분쇄기의 연삭 샤프트,공급 튜브,플레이트,다이 및 나사를 냉동실에 넣습니다.
큰 접시 또는 테두리가있는 베이킹 시트에 쇠고기 덩어리를 단일 층에 골고루 뿌립니다.
냉장고에 넣고 가장자리 주위에 단단하지만 여전히 가단성이 생길 때까지 약 20 분 동안 얼립니다. 3/8 인치 플레이트로 고기 분쇄기를 설치하십시오. 차가운 그릇에 고기를 갈아주세요. 빠르게 작업하고 1/4 인치 플레이트를 사용하여 고기를 다시 갈아줍니다. 분쇄기 또는 고기가 가는 과정 도중 너무 온난하게 되는 것을 시작되는 경우에,갈기를 계속하기 전에 10 분 동안 냉장고에 돌려보내십시오.
큰 접시 또는 테두리가있는 베이킹 시트에 쇠고기 덩어리를 단일 층에 골고루 뿌립니다.
냉장고에 넣고 가장자리 주위에 단단하지만 여전히 가단성이 생길 때까지 약 20 분 동안 얼립니다. 세 배치로 작업하면서 고기 큐브를 푸드 프로세서의 작업 그릇에 넣으십시오. 잘게 잘릴 때까지 약 15~20 개의 짧은 펄스를 펄스하십시오.
그릇에 옮기고 남은 쇠고기와 함께 반복하십시오.
양식 쇠고기 4 개의 패티에 대 한 1/2 인치 그들은 요리로 불 룩에 대 한 계정에 센터에서 약간의 우울증과 햄버거 빵 보다 넓은. 소금과 후추로 넉넉하게 간을하고 요리 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때 석탄 화격자의 한쪽면에 고르게 퍼집니다. 또는 가스 그릴 버너의 절반을 고열로 설정하십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
햄버거를 뜨거운 석탄 위에 직접 놓고 통풍구가 열린 상태로 덮은 다음 잘 까맣게 될 때까지 가끔 돌려 요리하고 햄버거의 중앙에 약 5 분 동안 즉시 판독 온도계에 110 을 기록하십시오.
햄버거 위에 치즈를 놓고 치즈가 녹고 햄버거가 등록 될 때까지 계속 요리하십시오 125 미디엄 레어의 경우 135 미디엄 레어의 경우 135 미디엄 레어의 경우 1~2 분 더 오래.
황금빛 갈색이 될 때까지 그릴 중앙에 빵을 토스트하고 따뜻하게합니다. 원하는대로 최고 햄버거,빵에 배치,봉사.