두껍고 육즙이 많은 집에서 구운 치즈 버거

두껍고 육즙이 많은 집에서 구운 치즈 버거
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 두껍고 육즙이 많은 집에서 구운 치즈 버거를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 539 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 척,치즈,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 비앙카 디저트 구운 치즈 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 육즙 구운 치즈 버거, 육즙 터키 치즈 버거,및 홈-그라운드 들소 버거 비슷한 요리법.

지침

1
고기 분쇄기의 연삭 샤프트,공급 튜브,플레이트,다이 및 나사를 냉동실에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
(속을 제거하세요)(속을 제거하세요)
2
큰 접시 또는 테두리가있는 베이킹 시트에 쇠고기 덩어리를 단일 층에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
냉장고에 넣고 가장자리 주위에 단단하지만 여전히 가단성이 생길 때까지 약 20 분 동안 얼립니다. 3/8 인치 플레이트로 고기 분쇄기를 설치하십시오. 차가운 그릇에 고기를 갈아주세요. 빠르게 작업하고 1/4 인치 플레이트를 사용하여 고기를 다시 갈아줍니다. 분쇄기 또는 고기가 가는 과정 도중 너무 온난하게 되는 것을 시작되는 경우에,갈기를 계속하기 전에 10 분 동안 냉장고에 돌려보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
(속을 제거하세요)(속을 제거하세요)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1
큰 접시 또는 테두리가있는 베이킹 시트에 쇠고기 덩어리를 단일 층에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
2
냉장고에 넣고 가장자리 주위에 단단하지만 여전히 가단성이 생길 때까지 약 20 분 동안 얼립니다. 세 배치로 작업하면서 고기 큐브를 푸드 프로세서의 작업 그릇에 넣으십시오. 잘게 잘릴 때까지 약 15~20 개의 짧은 펄스를 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
그릇에 옮기고 남은 쇠고기와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
양식 쇠고기 4 개의 패티에 대 한 1/2 인치 그들은 요리로 불 룩에 대 한 계정에 센터에서 약간의 우울증과 햄버거 빵 보다 넓은. 소금과 후추로 넉넉하게 간을하고 요리 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
햄버거 롤빵햄버거 롤빵
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
5
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때 석탄 화격자의 한쪽면에 고르게 퍼집니다. 또는 가스 그릴 버너의 절반을 고열로 설정하십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
햄버거를 뜨거운 석탄 위에 직접 놓고 통풍구가 열린 상태로 덮은 다음 잘 까맣게 될 때까지 가끔 돌려 요리하고 햄버거의 중앙에 약 5 분 동안 즉시 판독 온도계에 110 을 기록하십시오.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
7
햄버거 위에 치즈를 놓고 치즈가 녹고 햄버거가 등록 될 때까지 계속 요리하십시오 125 미디엄 레어의 경우 135 미디엄 레어의 경우 135 미디엄 레어의 경우 1~2 분 더 오래.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
8
햄버거를 큰 접시에 옮깁니다.
9
황금빛 갈색이 될 때까지 그릴 중앙에 빵을 토스트하고 따뜻하게합니다. 원하는대로 최고 햄버거,빵에 배치,봉사.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수21
잡지