두꺼운 초콜릿 칩 토피 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 두꺼운 초콜릿 칩 토피 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 471 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 73 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 베이킹 소다,과립 설탕,흑설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 두껍고 쫄깃한 초콜릿 칩 쿠키, 최고의 두껍고 쫄깃한 초콜릿 칩 쿠키,및 두껍고 쫄깃한 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
작은 스튜 냄비안에,녹고 갈색으로 돌것을 시작할 까지 매체에 버터를 가열하십시요.버터가 녹는 동안 세 가지 설탕을 모두 혼합 그릇에 넣으십시오.
뜨겁고 녹은 갈색 버터를 설탕 위에 붓고 섞일 때까지 저어줍니다.
약간 식힌 다음 바닐라 추출물을 첨가하십시오. 혼합물이 여전히 매우 따뜻한 경우,다음,조금 냉각 계란과 달걀 노른자를 추가 할 수 있습니다. 약 2 분 동안 전기 믹서로 치십시오.
작은 그릇에 밀가루,비 유제품 크리머,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다.숟가락으로 밀가루 혼합물을 설탕 혼합물에 저어줍니다. 이 시점에서 반죽은 여전히 약간 따뜻해야하므로 초콜릿 칩을 녹일 정도로 따뜻하지 않도록 식히십시오.
초콜릿 칩과 견과류를 넣고 잘 저어주세요. 반죽을 밤새 또는 구울 준비가 될 때까지 식히십시오(참고:더 짧은 시간 동안 차게 할 수 있지만 반죽을 밤새 차게하면 쿠키의 질감이 향상됩니다. 나는 보통 몇 시간 후에 몇 개의 쿠키를 굽고 다음날 나머지를 굽습니다.오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.양피지 또는 붙지 않는 호일로 늘어선 베이킹 시트를 준비하십시오.반죽의 4 분의 1 컵 크기 공으로 쿠키를 나눕니다. 정상이 편평하다 그래야 과자 굽는 판에 4 인치 따로따로 배열하고,경미하게 아래로 누르고,그 후에 15 18 분 동안 구우십시오. 베이킹 시트에 약 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮깁니다.