카푸치노 계피 롤
카푸치노 계피 롤은 락토 오보 채식주의자 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질 7 그램, 지방,그리고 총 385 칼로리. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 아침 식사를 정말로 좋아하지 않았습니다. 계피,갈색 설탕,우유 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 카푸치노 계피 사각형, 계피 돌체 카푸치노 머핀,그리고 카푸치노 계피 피칸 머핀.
지침
따뜻한 우유,버터 밀크,설탕,버터,소금 및 밀가루 4 컵을 추가합니다. 매끄러운 때까지 중간 속도로 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다(반죽은 끈적 거립니다).
가루로 만들어진 표면에 돌;매끄럽고 탄력 있는,대략 6-8 분까지 반죽하십시오.
기름칠 한 그릇에 넣고 한 번 돌려 상단에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 올려 놓으십시오.
펀치 반죽 아래로;가루로 만들어진 표면에 돌립니다.
18 인치로 롤. 12 인치 직사각형;버터로 솔질하십시오.
갈색 설탕,커피 과립 및 계피를 결합하십시오;반죽을 1/2 인치 이내로 뿌립니다. 가장자리의.
젤리 롤 스타일을 롤,긴 측면으로 시작;밀봉 솔기를 꼬집어.
기름칠 된 13 인치에 롤을 놓고 측면을 아래로 자릅니다. 9 인치 베이킹 팬. 뚜껑을 덮고 약 30 분 동안 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
350 에서 22-28 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 팬을 놓습니다. 작은 그릇에 착빙 재료를 부드러워 질 때까지 치십시오.