두 핫 초콜릿 아이스크림 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 두 시도 핫 초콜릿 아이스크림 케이크를 제공합니다. 1 회 제공 포함 958 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 35 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 아이스크림,우유,과립 설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 19 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 핫 퍼지 아이스크림 케이크, 초콜릿 아이스크림 케이크,및 민트 핫 초콜릿 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
밀가루,과립 설탕,2 티스푼 코코아,베이킹 파우더 및 소금을 24 온스 전자 레인지 캐서롤에 섞습니다. 부드러워 질 때까지 우유,기름 및 바닐라를 저어줍니다. 견과류 2 큰술을 저어주세요.
1 컵 전자 레인지 측정 물 장소. 전자 레인지는 1 분에서 1 분 30 초 또는 끓을 때까지 노출됩니다.
전자 레인지는 케이크가 설정되지만 여전히 광택이 날 때까지 2 분 30 초에서 3 분,1 분 후에 캐서롤을 1/4 회전시킵니다.
얇게 썬 바나나,추가 견과류 및 체리로 장식하십시오.