두 캐비아와 잘한다 참치 파르페

두 캐비아와 잘한다 참치 파르페
두 캐비아와 잘한다 참치 파르페는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 45 그램,그리고 총 498 칼로리. 에 대한 $6.78 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,타바스코 소스,와사비 토비 코 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 45 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 과일 및 요구르트 파르페 레시피(포도 및 그라 놀라 파르페), 아마란스 요구르트 파르페-과일과 함께 튀어 나온 아마란스 파르페,및 참치의 건강상의 이점:지중해 툰안 전채 샐러드.

지침

1
비네 그레트를 만들려면 겨자,식초,기름,토비산을 작은 그릇에 담습니다. 소금과 후추로 간을하고 가볍게 털다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
비네 그레트비네 그레트
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
작은 냉장 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 채 웁니다. 예약.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
큰 그릇에 얼음을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
얼음에 중간 크기의 그릇을 넣고 참치,타바스코 소스,다진 골파,올리브 오일을 넣습니다. 소금과 후추로 맛을 내고 가볍게 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
타바스코 소스타바스코 소스
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
귤은 각각귤은 각각
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
4 개의 1~1 1/2 인치 링 몰드 또는 참치 캔을 논 스틱 조리 스프레이로 제거 된 상판과 하단을 스프레이합니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
귤은 각각귤은 각각
6
참치의 1/8,토비코의 1/4,참치의 1/8,오세 트라의 1/4 과 같이 참치 혼합물과 캐비아를 곰팡이에 쌓습니다. 타바스코 병의 바닥(완벽한 크기 임)또는 털의 엉덩이 끝이있는 각 층 후에 파르페를 가볍게 누르십시오. 크림의 얇은 층을 가진 층을 꼭대기에 오르고,덮기 위하여 반반하게 하고,백색 서빙 격판덮개에 크림 측을 위로 주조하십시오. 또는 타바스코 병을 사용하여 파르페를 바닥에서 밀어 낸 다음 조심스럽게 접시에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타바스코 소스타바스코 소스
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
2 개의 골파로 각 부분을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
8
비네 그레트를 뿌리고 데미 타스 숟가락과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메뉴에 잘한다 투난? 메를로,피노 누아,로스와 페어링하십시오. 물고기는 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만,잘한다 참치와 같은'고운'물고기는 절대적으로 레드 와인과 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘한다 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 준비 특히,잘한다 툰난을 잘한다.
밝은 자두,체리,장미 꽃잎,뽕나무 및 호두의 화려한 코는 미뢰를 발사하는 유혹적인 와인을 소개합니다. 미각은 계층과 무성한,풍부한 중간 미각과 역동적 인 산도에 의해 함께 짠 붉은 과일의 물결 파도를 표현. 화산 림 록 블록과 록키 쿼츠 힐 블록의 7%카베르네 소비뇽은 와인에 깊이와 구조를 추가하기 위해 혼합되었습니다. 우리는 종종이 메를로를
밝은 자두,체리,장미 꽃잎,뽕나무 및 호두의 화려한 코는 미뢰를 발사하는 유혹적인 와인을 소개합니다. 미각은 계층과 무성한,풍부한 중간 미각과 역동적 인 산도에 의해 함께 짠 붉은 과일의 물결 파도를 표현. 화산 림 록 블록과 록키 쿼츠 힐 블록의 7%카베르네 소비뇽은 와인에 깊이와 구조를 추가하기 위해 혼합되었습니다. 우리는 종종이 메를로를"택시 애호가의 메를로"라고 묘사하지만,2011 년은 메를로를 품종 와인 농도,부드럽지만 완전한 질감,기교 및"아름다운"것을 가진 애매한 엑스 팩터로 사랑스럽고 특별하게 만드는 것을 보여줍니다."혼합:93%메를로와 7%카베르네 소비뇽.
A sumptuous nose of bright plum, cherry, rose petal, mulberry and walnut introduces an enticing wine that sets the taste buds firing. The palate is layered and lush, expressing undulating waves of red fruit woven together by a rich mid-palate and vibrant acidity. 7% Cabernet Sauvignon from the volcanic Rim Rock block and the rocky Quartz Hill block were blended in to add depth and structure to the wine. While we often describe this Merlot as a "Cab lover's Merlot," the 2011 demonstrates what makes Merlot so lovely and special as a varietal wine – concentration, smooth but full texture, finesse and that elusive X factor that has "lusciousness."Blend: 93% Merlot and 7% Cabernet Sauvignon.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지