두 종자 빵 매듭
두 종자 빵 매듭은 유제품 및 채식주의 자 20 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 109 칼로리. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 빵 가루,설탕,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 허니 피칸 빵 매듭, 빵 굽기:계피 매듭,및 스키니 미니 레몬 양귀비 씨 빵(과일 루프 빵) 비슷한 요리법.
지침
1 컵 액체 측정 컵에 효모와 따뜻한 물 1 컵을 결합하십시오.
밀가루,설탕,소금을 튼튼한 혼합 그릇에 담습니다.
효모 혼합물과 기름을 첨가하십시오. 전기 믹서 1 분 낮은 속도로 이길;중간 속도로 이길 5 분.
반죽을 20 등분으로 나눕니다. 각 부분을 7 인치 로프로 만들고 매듭 모양을 만듭니다.
씨를 뿌린다;양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 오븐을 끄고 플라스틱 랩으로 롤을 느슨하게 덮으십시오;오븐에 넣고 15~20 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
오븐에서 제거하고 40 에 오븐을 미리 데우십시오
400 에서 15~17 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.