두 올리브 빵 부스러기 크러스트와 신선한 정어리

두 올리브 빵 부스러기 크러스트와 신선한 정어리
2 올리브 빵 부스러기 빵 껍질을 가진 신선한 정어리는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 842 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 올리브 오일,로즈마리,오일 경화 올리브,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 85 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르 메산 빵 부스러기가있는 터키 커틀릿, 올리브 빵 부스러기 뿌려 천천히 요리 연어,및 블랙 올리브와 신선한 로즈마리를 곁들인 포카 치아 빵 허브베드.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
정어리를 큰 베이킹 시트에 펼치고 피부를 아래로 향하게하십시오. 중간 크기의 그릇에 빵 부스러기,녹색 및 검은 색 올리브,올리브 오일 1 1/2 큰술,로즈마리를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 각 정어리에 빵 부스러기 2 큰 스푼을 넣고 눌러 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
콘브레드 반죽 (아래 참조)콘브레드 반죽 (아래 참조)
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
정어리정어리
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
남은 올리브 오일 1/2 큰술을 큰 붙지 않는 오븐 방지 프라이팬 2 개 사이에 나눕니다. 각 프라이팬에 정어리 6 개를 놓고 피부를 아래로 향하게하고 바닥에 갈색이 될 때까지 적당히 고열로 3~4 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
정어리정어리
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
필요한 경우 한 번에 1 개씩 육계 아래에 프라이팬을 놓고 1~2 분 동안 또는 빵 부스러기가 황금색이고 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
5
레몬 웨지와 함께 정어리를 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
정어리정어리
6
1 인분 칼로리 380 킬로 칼로리,총 지방 4 그램,포화 지방 6 그램
7
와인 추천:정어리와 올리브의 독단적 인 맛은 대비를 위해 깨끗하고 유쾌하게 날카로운 화이트 와인이 필요합니다. 1996 년 콩트 라폰드 상 체르 또는 1997 년 미셸 린치 소비뇽 블랑과 같은 소비뇽 블랑 기반 프랑스 와인을 찾으십시오.
당신이 필요로하는 성분
산세레산세레
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
정어리정어리
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
콩트는콩트는
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수66
잡지