두 번 구운 고구마
두 번 구운 고구마는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 330 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 지상 계피,실란트로,달걀 흰자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 사과 소시지와 사과를 얹은 구운 고구마와 크림 치킨을 얹은 구운 감자, 두 번 구운 고구마,및 두 번 구운 고구마.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
베이킹 시트에 감자를 놓고 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 15 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
감자 꼭대기에서 1/2 인치를 세로로 자릅니다. 펄프를 퍼 내고 1/4 인치 두께의 껍질을 남깁니다. 셸 4 개를 예약하고 남은 것을 버리십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
갈색 설탕,풍미,소금,커민,계피,후추 및 딸기를 첨가하십시오. 설탕이 녹을 때까지 약 2-3 분 동안 요리하십시오.
양파 혼합물을 으깬 고구마와 결합하십시오. 사워 크림과 실란트로를 저어주세요.
믹서가 달린 그릇에 고속으로 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 흰자를 고구마 혼합물에 부드럽게 접습니다.
숟가락 또는 파이프 혼합물을 껍질에 다시 넣습니다.
과자 굽는 판에 장소;충전물이 다만 놓이고 정상이 갈색으로 하기 시작할 때까지,대략 15 20 분 구우십시오.