두 돼지 고기 볶음밥
두 돼지 고기 볶음밥은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.62 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 298 칼로리. 다섯 향신료 분말의 혼합물,셀러리,녹색 양파,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 소스를 곁들인 고구마 치아 씨 푸딩 디저트로. 그것은 예산 친화적 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기와 계란 볶음밥, 돼지 고기 볶음밥,및 바베큐 돼지 고기 볶음밥.
지침
돼지 고기 위에 5 향신료 가루를 뿌리고 코트에 던지십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬이나 냄비에 돼지 고기를 3 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
회향 씨앗을 3/4 티스푼의 기름에 30 초 동안 볶습니다.
남은 기름에 쌀을 2 분 동안 볶습니다. 간장과 후추를 저어주세요. 팬에 돼지 고기와 야채를 반환;요리를 통해 가열 될 때까지 저어.