된장국

된장국
된장국은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $17.03 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 261 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 각각. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 일본 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 가게로 가서 가다랑어 조각,다시마,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 빠르고 쉬운 수프{메밀 국수 또는 녹두 된장국, 당근-생강-된장국과 민트 완두콩 수프,및 된장국 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
잡지