된장국

된장국
된장국은 글루텐 프리 및 비건 수프. 1 회 제공 포함 84 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.38 입니다. 가게에 머리와 간장,두 샬롯,다시마,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 37 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 빠르고 쉬운 수프{메밀 국수 또는 녹두 된장국, 당근-생강-된장국과 민트 완두콩 수프,및 된장국 비슷한 요리법.

지침

1
다시마와 물 중간 냄비에 놓고 30 분 동안 앉아 보자. 다음 열을 줄이고 5 분 동안 끓인다,높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
다시마다시마
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
다시마를 제거하십시오. 국자 한 컵을 그릇에 넣고 된장과 간장을 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
된장된장
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
다시마다시마
당신이 사용할 장비
국자국자
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
국물에 부추를 넣고 5 분 동안 끓인다. 그런 다음 당근,피망 및 표고 버섯을 넣고 3 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
표고 버섯표고 버섯
돼지기름 등돼지기름 등
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
4
시금치를 넣고 1 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
5
열에서 제거하고 된장 혼합물에 저어.
당신이 필요로하는 성분
된장된장
6
뜨거운 봉사.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
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랭&리드 2015 슈닌 블랑-나파 밸리는 복숭아와 열대 과일을 가지고 있으며,코 바로 위에 있으며,필요한 허니 콤(전통적인 품종 특성)의 힌트와 사과와 감귤류의 표현이 적습니다. 입맛에,아로마는 미러 및 노란색 사과 이국적인 감귤류의 노트와 함께 더 강한 존재를 부여,이는 그것에게 정확한 타르트를 제공. 감촉은 부드럽고,식염수 광물성의 터치로 풍미가 넓어지며,이는 밝고 선명한 산도로 이어져 와인의 상쾌한 특성을 더합니다. 그것은 꽃 추가 병 시간 복잡 얻을 것입니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수50
잡지