된장과 간장 칠레 농어
된장과 간장 칠레 농어는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 273 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 된장 페이스트,필레 농어,미림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 된장 유약 칠레 농어, 칠레 농어,및 칠레 농어.
지침
사케,미림,간장,흑설탕,된장을 그릇에 담아 매리 네이드를 만듭니다.
큰 밀봉 비닐 봉지에 농어를 배치하고 농어 위에 마리 네이드를 부어. 냉장고에서 진정 3 에 6 시간. 베이킹 시트에 필렛을 정렬합니다. 매리 네이드를 버리십시오.
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정합니다. 오븐 도어가 약간 열려 남아 소품.
물고기가 포크로 쉽게 조각 될 때까지 육계 아래에서 농어를 7~9 분 굽습니다.