된장 치킨 피카타
된장 치킨 피카탄은 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,닭 가슴살 반쪽,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 요리 학교:된장 유약 치킨,에노 키,시메지 버섯을 곁들인 된장라면, 치킨 피카타,및 치킨 피카타 비슷한 요리법.
지침
국물과 된장 1/4 컵을 넣고 된장이 녹을 때까지 거품기로 잘 저어줍니다. 국물 1/2 컵을 저어주세요. 따로 보관하십시오.
각 닭 가슴살 반을 2 장의 중장비 플라스틱 포장 사이에 놓습니다.
얕은 접시에 밀가루를 배치;밀가루에 닭을 준설.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기 추가;각면에 또는 갈색이 될 때까지 4 분 요리하십시오.
팬에 와인을 넣고 팬을 긁어 냄으로써 갈색으로 된 비트를 풉니 다. 중간 열을 감소;된장 혼합물과 마늘을 저어. 냄비에 닭고기를 반환;요리 3 분 또는 완료 될 때까지.
열에서 제거하십시요;주스,케이퍼,및 고추안에 약동하십시요.