된장 유약 구이 일본 가지

된장 유약 구이 일본 가지
된장 유약 구이 일본 가지는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $3.89 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 546 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 23 그램 각각. 46 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 카놀란 오일,미림,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 꽤 비싼 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 된장 유약 구이 일본 가지, 일본 된장 유약 가지(나스 노 덴가쿠),및 신선한 피클을 곁들인 일본 된장 유약 가지 버거.

지침

1
숯불 그릴 또는 카마도 스타일의 세라믹 숯 밥솥을 예열하여 고열로 직접 굽습니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
된장,미림,설탕,물 2 큰술을 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
된장된장
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
가지의 절단면에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 가지를 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 아래로 자릅니다. 가지를 뒤집고,유약의 어떤에 솔질하고 2 분 더를 위해 굽 계속하십시요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
더 많은 유약을 바르고 뒤집어서 절단면이 캐러멜 화 될 때까지 약 4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
큰접시에 제거하고,커트 측 위로,박하에 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙3
건강 점수28
잡지