된장 생강 절인 연어 구이

된장 생강 절인 연어 구이
된장 생강 절인 연어 구이는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 325 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $4.33 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 생강,참기름,소금 및 후추의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 된장 생강 절인 연어, 된장 절인 연어 구이,및 된장 절인 연어.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
된장,미림,식초,간장,파,생강,참기름을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
참기름참기름
간장간장
식초식초
생강생강
미린미린
된장된장
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
베이킹 접시에 연어를 배치,이상 마리 네이드를 부어,코트로 설정. 커버 및 냉장고에 30 분 동안 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
연어연어
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
높은 열 그릴.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
소금과 후추로 마리 네이드 및 시즌에서 물고기를 제거합니다. 황금 갈색과 빵 껍질이 형성 될 때까지 약 3~4 분 동안 덮개를 닫은 상태에서 연어,피부 쪽을 아래로 굽습니다. 연어를 뒤집어 중간 정돈을위한 3~4 분 동안 굽고 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마리 네이드마리 네이드
연어연어
크러스트크러스트
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
원하는 경우 약간의 유자 주스로 이슬비를 내고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
유자 주스유자 주스

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 라 크레마 러시아 강 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라 크레마 러시아 강 샤르도네
라 크레마 러시아 강 샤르도네
코에는 녹색 사과,파인애플 및 꽃 향기가 카라멜과 헤이즐넛 흔적으로 강조된 감귤 색조가 있습니다. 러시아 강 명칭의 전형적인 밝은 과일과 선명한 산도는 입에서 명백하다,레몬 라임 구성 요소와 집중 배 노트,느린 사과와 향신료 마무리에 의해 오프셋.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수45
잡지