된장 생강 절인 연어 구이
된장 생강 절인 연어 구이는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 325 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $4.33 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 생강,참기름,소금 및 후추의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 된장 생강 절인 연어, 된장 절인 연어 구이,및 된장 절인 연어.
지침
된장,미림,식초,간장,파,생강,참기름을 작은 그릇에 담습니다.
베이킹 접시에 연어를 배치,이상 마리 네이드를 부어,코트로 설정. 커버 및 냉장고에 30 분 동안 매리 네이드에 담그다.
소금과 후추로 마리 네이드 및 시즌에서 물고기를 제거합니다. 황금 갈색과 빵 껍질이 형성 될 때까지 약 3~4 분 동안 덮개를 닫은 상태에서 연어,피부 쪽을 아래로 굽습니다. 연어를 뒤집어 중간 정돈을위한 3~4 분 동안 굽고 계속합니다.
원하는 경우 약간의 유자 주스로 이슬비를 내고 제공합니다.