된장 생강 드레싱을 곁들인 아시아 양배추 샐러드

된장 생강 드레싱을 곁들인 아시아 양배추 샐러드
된장 생강 드레싱과 아시아 양배추 샐러드 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 313 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 양배추 2 개,양배추 2 개,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 된장 겨자 드레싱을 곁들인 아시아 양배추 샐러드, 생강 된장 드레싱을 곁들인 아시아 퀴 노아 그릇,및 생강 된장 두부 드레싱 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에서 쌀 식초,된장,마요네즈,레몬 주스,생강,설탕을 넣고 완전히 부드러워 질 때까지 가공합니다. 기계를 위에,느리고 꾸준한 시내안에 포도씨 기름을 추가하십시요. 시즌 소금과 후추로 드레싱.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
된장된장
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
드레싱 1/2 컵을 큰 그릇에 붓고 나머지는 다른 용도로 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
녹색과 붉은 양배추,당근,무,파를 그릇에 넣고 드레싱을 철저히 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
5개의 소금 크래커, 부서진 것5개의 소금 크래커, 부서진 것
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
약간 냉장 또는 실온에서 제공합니다.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 습관 체닌 블랑 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
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난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수4
잡지