된장 생강 드레싱을 곁들인 아시아 양배추 샐러드

된장 생강 드레싱을 곁들인 아시아 양배추 샐러드
된장 생강 드레싱과 아시아 양배추 샐러드 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 313 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 양배추 2 개,양배추 2 개,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 된장 겨자 드레싱을 곁들인 아시아 양배추 샐러드, 생강 된장 드레싱을 곁들인 아시아 퀴 노아 그릇,및 생강 된장 두부 드레싱 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에서 쌀 식초,된장,마요네즈,레몬 주스,생강,설탕을 넣고 완전히 부드러워 질 때까지 가공합니다. 기계를 위에,느리고 꾸준한 시내안에 포도씨 기름을 추가하십시요. 시즌 소금과 후추로 드레싱.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
된장된장
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
드레싱 1/2 컵을 큰 그릇에 붓고 나머지는 다른 용도로 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
녹색과 붉은 양배추,당근,무,파를 그릇에 넣고 드레싱을 철저히 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
5개의 소금 크래커, 부서진 것5개의 소금 크래커, 부서진 것
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
약간 냉장 또는 실온에서 제공합니다.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

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난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수4
잡지