된장 버섯 소스를 곁들인 틸라피아
된장 버섯 소스를 곁들인 틸라피아는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $3.87 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 현미 식초,시타 키 버섯 모자,파 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 현미 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버섯 소스의 틸라피안(틸라피안 엔 살사 드 참피(참피)), 틸라피아(올리브,버섯,토마토 소스 포함),및 된장 버섯 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온 비슷한 요리법.
지침
한 층에 들어갈 수있을만큼 큰 베이킹 팬에 필렛을 놓습니다. 작은 그릇에 된장,참기름,쌀 식초,술,후추를 넣고 필레 위에 뿌립니다. 필레 위에 파와 시타 키 버섯을 뿌립니다.
각 서빙 위에 요리 주스와 함께 뜨거운 봉사.