된장 두부
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 반찬? 된장 유약 두부는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.16 입니다. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 꿀,후추,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양배추와 고추를 곁들인 된장 두부, 양방 풀 나물 두 가지 방법으로 된장 유약 두부,및 된장 두부와 야채를 곁들인 메밀 국수 비슷한 요리법.
지침
그릇에 된장,쌀 와인 식초 1 큰술,꿀,저 나트륨 간장 1 큰술을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 두부를 4 조각으로 자릅니다. 종이 타월로 건조.
마리 네이드에 추가;던져. 덮개;30 분 동안 냉장 보관하고 한 번 돌립니다. 두부를 베이킹 접시에 옮깁니다.
갈색이 될 때까지 굽습니다(30-35 분). 부드러운 때까지 덮여 얕은 끓인 물 냄비에 증기 절반 베이비 복 쵸이. 그릇에 생강,저 나트륨 간장 1 작은 술,쌀 와인 식초 1 큰술,참기름,으깬 고추를 섞습니다. 슬라이스 두부;복 쵸이와 함께 제공.