된장 데친 틸라피아 우동
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 된장 데친 틸라피아를 곁들인 우동은 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 536 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방. 에 대한 $5.99 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 부추,우동,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 3 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 우동 된장국, 우동 된장국,및 닭고기 된장 국물에 야채와 우동 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 고열로 물기를 넣어 국수를 끓이십시오.
중간 정도의 열을 가한 큰 직선 프라이팬에서 생선과 국수를 제외한 모든 재료를 함께 털어냅니다. 끓이기 위하여 가져오십시오;서서히 끓기 위하여 감소시키십시오.
틸라피아 필레를 넣고 덮고 10 분 동안 밀렵합니다.
빠르게 끓는 물에는 우동을 넣고 얇은 우동은 6~8 분,두꺼운 우동은 10~12 분 동안 요리합니다.
된장 국물과 함께 그릇에 우동을 제공합니다. 데친 틸라피아와 다진 파를 얹습니다.