된장 가지(나스 된장)
된장 윤기 나는 가지(나스 된장)는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 에 대한 $6.19 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 229 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 고수 잎,된장,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 나스 덴가쿠-된장 유약 가지, 된장 유약 가지(나스 덴가쿠),및 일본 된장 유약 가지(나스 노 덴가쿠) 비슷한 요리법.
지침
오븐 방지 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
가지를 넣고 살을 아래로 향하게하고 살이 갈색과 부드러워지기 시작할 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
작은 그릇에 된장,설탕,사케,칠레 플레이크를 섞습니다. 가지 살을 위로 향하게하고 그 위에 혼합물을 닦으십시오. 유약이 갈색으로 변할 때까지 약 3 분 동안 가지를 팬에 굽습니다.
*된장을 찾습니다,발효 된장,당신의 농산물 섹션의 냉장고 통로에서.