된장 가지(나스 된장)

된장 가지(나스 된장)
된장 윤기 나는 가지(나스 된장)는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 에 대한 $6.19 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 229 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 고수 잎,된장,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 나스 덴가쿠-된장 유약 가지, 된장 유약 가지(나스 덴가쿠),및 일본 된장 유약 가지(나스 노 덴가쿠) 비슷한 요리법.

지침

1
랙 예열 육계 4...에서. 열 소스에서.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
2
오븐 방지 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
가지를 넣고 살을 아래로 향하게하고 살이 갈색과 부드러워지기 시작할 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
4
작은 그릇에 된장,설탕,사케,칠레 플레이크를 섞습니다. 가지 살을 위로 향하게하고 그 위에 혼합물을 닦으십시오. 유약이 갈색으로 변할 때까지 약 3 분 동안 가지를 팬에 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
된장된장
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
실란트로와 참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
6
*된장을 찾습니다,발효 된장,당신의 농산물 섹션의 냉장고 통로에서.
당신이 필요로하는 성분
된장된장
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
잡지