돼지고기와 계란 로메인
돼지고기와 에그 로메인은 처음부터 끝까지 약 35분 정도 소요됩니다. 1회 제공량에는 445칼로리, 단백질 31g, 지방 18g이 들어 있습니다. 1인분당 $2.82에 4인분의 메인 코스가 제공됩니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 로메인 국수, 생강, 굴 소스, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 60%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 비슷한 요리법으로는 Egg and Pork Lo Mein, Pork and Egg Lo Mein, Pork and Egg Lo Mein이 있습니다.
지침
살짝 소금을 넣은 물이 담긴 냄비를 끓입니다.
면을 추가하고 라벨에 표시된 대로 요리하세요. 끓는 물 3큰술을 남겨두고 면을 물기를 빼고 찬물에 헹궈주세요. 그동안 간장과 굴소스를 작은 그릇에 넣고 섞습니다.
다른 그릇에 돼지고기를 넣고 간장 1큰술을 넣어 버무립니다.
큰 프라이팬에 식물성 기름 1/2테이블스푼을 넣고 중간 불로 가열합니다.
계란을 추가하십시오; 젓지 않고 굳을 때까지 1분간 조리합니다. 뒤집어서 30초 동안 조리한 다음 도마로 옮겨 스트립으로 자릅니다.
프라이팬에 남은 식물성 기름 2테이블스푼을 가열합니다.
돼지고기를 넣고 황금색이 될 때까지(완전히 익지는 않았을 때까지) 약 2분간 볶습니다.
프라이팬에 쪽파, 생강, 마늘을 넣고 30초간 볶습니다.
브로콜리 슬로와 피망을 넣고 4분간 더 볶습니다. 돼지고기를 프라이팬에 다시 넣고 국수, 미리 준비해 둔 요리용 물, 남은 간장 혼합물을 넣습니다. 돼지고기가 완전히 익을 때까지 약 2분간 더 볶습니다. 계란을 저어주세요.