돼지고기 토나토
돼지고기 토나토는 4인분의 메인 코스입니다. 1인분에는 1390칼로리, 단백질 198g, 지방 54g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $8.87의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 59%를 충족합니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 레몬즙, 코셔 소금과 후추, 참치, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 40분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 84%라는 높은 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 Chicken Tonnato, Tonnato Dip 및 Turkey Tonnato가 있습니다.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일 1테이블스푼을 넣고 센 불로 가열합니다. 돼지고기에 소금과 후추로 밑간을 한 후 약 5분 동안 모든 면이 갈색이 되도록 볶습니다.
접시로 옮깁니다. 불을 중간 정도로 낮추십시오. 남은 올리브 오일 1테이블스푼, 샬롯, 당근을 프라이팬에 넣고 야채가 부드러워질 때까지 약 5분간 조리합니다.
세이지와 와인을 넣고 끓입니다. 참치와 케이퍼와 함께 돼지고기를 프라이팬에 다시 넣습니다. 뚜껑을 덮고 온도계를 돼지고기 레지스터에 넣은 후 150분, 10~15분 동안 조리합니다.
돼지고기를 도마에 옮기고 5분 정도 휴지시킵니다.
그 사이에 세이지를 버리고 프라이팬에 남은 내용물을 믹서기로 옮깁니다.
준비해둔 참치유, 마요네즈, 레몬즙, 소금과 후추를 넣어 맛을 냅니다. 부드러워질 때까지 퓌레를 만듭니다.
돼지고기를 썰어 접시에 나누어 담습니다. 소스와 채소를 얹고 소금과 후추로 간을 한 다음 케이퍼를 더 뿌립니다. 1인분당: 칼로리 485; 지방 30g(포화 5g); 콜레스테롤 103mg; 나트륨 744mg; 탄수화물 12g; 섬유질 2g; 단백질 36g