돼지고기 카밥

돼지고기 카밥
돼지고기 카밥은 메인 코스 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 25g의 단백질 , 28g의 지방 및 총 496칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 1.62달러 로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 가게로 가서 피타빵, 후추, 마늘소금 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다. 이 레시피는 8명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 57%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 치킨 시시 카밥 , 구운 카밥 및 요거트 딥을 곁들인 시시 카밥은 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
재봉인 가능한 플라스틱 백이나 얕은 유리 용기에 첫 번째 여덟 가지 재료를 합치고 돼지고기를 넣고 섞는다. 밀봉하거나 덮고 밤새 냉장한다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
이때, 소스 재료를 섞고, 뚜껑을 닫은 채 냉장고에 몇 시간 동안 넣어둡니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
3
돼지고기의 물기를 빼고 양념장을 버립니다. 돼지고기를 꼬치에 꿰어 조각 사이에 약간의 공간을 남겨둡니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
중불로 뚜껑을 열어두고 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 8~10분 동안 구워줍니다. 자주 뒤집어주세요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
소스를 곁들여 피타빵에 넣어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수9
잡지