돼지고기 안심 다이앤
돼지고기 안심 다이안은 처음부터 끝까지 약 20분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $1.1입니다. 1회 제공량에는 194칼로리, 단백질 24g, 지방 10g이 들어 있습니다. 비교적 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 레몬 주스, 디종 머스타드, 파슬리 및 기타 재료 몇 가지를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 글루텐 프리 및 포드맵 친화적인 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수가 52%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 돼지고기 안심 다이앤, 돼지고기 안심 다이앤, 돼지고기 안심 다이앤 - 글루텐 프리 & 팔레오와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
안심을 8개 조각으로 자릅니다. 각 조각을 두 개의 플라스틱 랩이나 왁스 칠한 종이 사이에 놓고 1/2인치로 편평하게 만듭니다. 두께.
큰 프라이팬에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다. 돼지고기를 한 면씩 3~4분간 조리하거나 더 이상 분홍색이 없어지고 육즙이 투명해질 때까지 조리합니다.
팬 주스에 레몬 주스, 우스터 소스, 겨자를 추가합니다. 가열하면서 가끔씩 저어줍니다.
추천 와인: 피노 누아, 말벡, 산지오베제
피노 누아, 말벡, 산지오베제는 돼지고기 안심에 좋은 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디감은 살코기 부위에 적합하고, 미디엄 바디감의 산지오베제는 고기가 많은 소스, 스튜 및 기타 다양한 재료의 요리에 잘 어울리며, 풀바디의 탄닌 말벡은 지방이 많은 부위 및 바베큐와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4점을 받은 Famille Vincent Cremant de Bourgogne이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 24달러 정도 합니다.
![파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴]()
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
샤도네이 포도로 만든 이 향긋한 향은 신선함, 바디감, 부드러움을 더해줍니다. 크레망 브뤼는 건조하고 미세한 거품(30분당 150만 개 - 세어 보았지만 이를 믿을 필요는 없습니다!), 코끝에 꽃향기가 느껴지고 입에서는 아삭아삭하고 과일향이 납니다. 모든 축제 행사에 어울리는 훌륭한 클래식입니다.