돼지고기 구이 만찬

돼지고기 구이 만찬
돼지고기 만찬 레시피는 대략 2시간 30분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량에는 590칼로리, 단백질 55g, 지방 19g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 $3.16의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 37%를 충족합니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 카레 가루, 돼지 등심 구이, 흑설탕, 카놀란 오일이 필요합니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 73%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 비슷한 요리법을 원하시면 구운 돼지고기 안심 만찬, 구운 돼지고기 안심 만찬, 일요일 만찬용 이탈리안 냄비 구이를 시도해 보세요.

지침

1
작은 그릇에 허브, 소금, 마늘 가루, 카레 가루, 후추를 섞습니다. 1 큰 술을 따로 보관하십시오. 남은 혼합물을 로스트 위에 문지릅니다. 기름칠한 얕은 로스팅 팬에 넣으세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
바베큐 소스와 머스타드를 섞으세요. 구운 위에 퍼졌습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
3
흑설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
4
재밀봉 가능한 비닐봉지에 양파, 셀러리, 당근, 감자, 기름 및 보관된 허브 혼합물을 섞습니다. 잘 던져. 구운 야채 주위에 야채를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
5
냄비에 국물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 2시간 동안 굽거나 고기 온도계가 160°를 가리킬 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
자르기 전에 10분 동안 그대로 두세요.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수44
잡지