돼지 어깨 알 디아볼로

돼지 어깨 알 디아볼로
돼지 고기 어깨 알 디아 볼로입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 347 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,올리브 오일,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 랍스터 훌라 디아볼로/아라고스타 훌라 디아볼로, 돼지 어깨,및 찐 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.

지침

1
칼의 끝을 사용하여,가볍게 돼지 고기의 지방 측면을 점수;온통 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
소금소금
당신이 사용할 장비
칼
2
후추 열매,고수풀,고추 플레이크,오레가노 및 겨자 씨앗을 향신료 밀 또는 박격포와 유봉으로 굵게 갈아서 향신료 혼합물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
겨자 씨앗겨자 씨앗
후추후추
고수풀고수풀
오레가노오레가노
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
3
낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오;마늘을 넣고 약 5 분 동안 향긋하고 거의 황금색이 될 때까지 저어줍니다. 레몬 제스트,파프리카 및 예약 된 향신료 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
파프리카파프리카
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
매리 네이드를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
5
로스트의 내부에 일부 마리 네이드 작업,모든 돼지 고기를 통해 마리 네이드를 문질러. 부엌 꼬기로 1"간격으로 돼지 고기를 묶습니다. 플라스틱에 단단히 싸서 적어도 8 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
돼지 고기돼지 고기
포장포장
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
6
돼지 고기는 실온 1 시간에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
7
돼지 고기를 풉니 다,로스팅 팬 안에 랙 세트에 배치,황금 갈색과 지방까지 로스트는 렌더링하기 시작했다,40-50 의사록. 오븐 온도를 300 으로 낮추고 고기가 매우 부드러워 질 때까지 1 1/2–2 시간 더 오래 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
8
돼지 고기를 커팅 보드에 옮기고 썰기 30 분 전에 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
9
앞으로하십시오:매리 네이드는 1 주일 앞서 만들 수 있습니다. 돼지 고기는 3 일 전에 양념 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
돼지 고기돼지 고기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수43
잡지