돼지 냄비 스티커
돼지 냄비 스티커는 유제품 무료 호르 도브르. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 73 칼로리. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 58 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 나파 양배추의 혼합물,간장,당근,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 돼지 냄비 스티커, 돼지 고기와 새우 냄비 스티커,및 생강 돼지 냄비 스티커 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 양배추와 소금 3/4 티스푼을 넣고 30 분 동안 따로 보관합니다.
깨끗한 접시 수건이나 무명천에 옮기고 끝을 함께 모으고 가능한 한 많은 물기를 짜내십시오. 그릇을 깨끗이 닦은 다음 양배추를 돌려줍니다.
돼지 고기,생강,당근,파,마늘을 넣고 저어 섞습니다.
작은 그릇에 간장,참기름,계란을 함께 휘젓고 양배추-돼지 고기 혼합물에 저어줍니다. 후추와 남은 1/8 티스푼의 소금을 넣고 저어주세요.
건조한 표면에 교자 포장지 1 개를 놓고 남은 포장지를 적신 천이나 종이 타월로 덮으십시오. 숟가락 1 1/2 찻 숱가락 중앙에 채우고 젖은 손가락으로 가장자리 중간에 적 십니다. 습기가없는 래퍼의 절반을 축축한 절반 위에 접어 열린 반달 모양을 만듭니다. 한 손의 엄지 손가락과 집게 손가락을 사용하여 밀봉하려면 래퍼의 흔들리지 않는 가장자리를 따라 6 개의 작은 주름을 만들고 축축한 테두리에 주름을 눌러 충전물을 둘러 쌉니다. 습하게 한 국경은 매끄러운 체재하고 반원에서 자동적으로 구부릴 것입니다. 스탠드 만두,솔기면 위로,베이킹 시트에 부드럽게 눌러 바닥을 평평하게하십시오. 적신 천이나 종이 타월로 느슨하게 덮으십시오. 남은 만두를 같은 방식으로 형성하십시오.
10 인치,뚜껑이 달린,붙지 않는 프라이팬에 적당히 높은 열,뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 열 오일,다음 열에서 제거하고 기름에 서 꽉 원형 패턴 냄비 스티커를 정렬(그들은 서로 접촉한다). 바닥이 옅은 황금색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리하십시오.
물 1/2 컵을 넣고 프라이팬을 기울여 분배 한 다음 뚜껑을 단단히 덮고 액체가 증발하고 만두 바닥이 선명하고 황금색이 될 때까지 7~10 분 동안 요리합니다.
바닥이 갈색으로 되기 전에 프라이팬이 건조해 보이는 경우에 물 2 개 큰스푼을 더 추가하십시오.
뚜껑을 제거하고 요리,냄비 스티커를 느슨하게 프라이팬을 흔들어,증기가 소산 될 때까지,1 에 2 의사록. 프라이팬 위에 테두리가있는 큰 접시를 뒤집습니다. 냄비 홀더를 사용하여 접시와 프라이팬을 함께 잡고 프라이팬을 뒤집습니다.
프라이팬을 제거하고 냄비 스티커를 따뜻하게 제공하십시오.