돼지 고기의 크라운 로스트

돼지 고기의 크라운 로스트
돼지 고기의 크라운 로스트 그냥 수 유제품 무료 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 10 인분을 만듭니다 1302 칼로리, 42 그램의 단백질,그리고 42 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$4.37,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 마늘,닭고기 육수,월계수 잎 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 5 시간. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 사과와 돼지 고기 먹거리와 사이다 그레이비를 곁들인 돼지 고기 크라운 로스트, 돼지 고기의 크라운 로스트,그리고 돼지 고기의 크라운 로스트.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
오븐을 화씨 450 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
돼지고기:작은 그릇에 마늘,로즈마리,세이지,으깬 고추를 올리브 오일 1/2 컵과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
돼지 고기에 소금을 넉넉하게 뿌리고 올리브 오일 허브 페이스트로 양쪽을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
돼지 고기 랙을 서서 두 끝이 만나도록 주위를 말려 라.돼지 고기의 두꺼운 고기 부분이 안쪽에 있는지 확인하십시오. 꼬기와 로스트의 외부 주위에 두 번 묶어 로스트를 고정합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
6
피자 팬 트레이 장착 큰 구이 팬에 돼지 고기를 놓고 배와 밤 먹거리와 돼지 고기의 중심을 물건. (남은 먹거리가있을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
7
남은 먹거리를 베이킹 접시에 넣고 화씨 350 도에서 35 분 동안 요리하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1
돼지 고기 주위에 마늘과 깍둑 썰기 한 채소를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
닭고기 육수 절반,와인 및 월계수 잎을 팬에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
돼지기름 등돼지기름 등
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
모든 것을 소금으로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
뼈가 타는 것을 방지하기 위해 돼지 고기 뼈를 알루미늄 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 뼈돼지 뼈
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
오븐에 돼지 고기를 놓습니다. 돼지 고기가 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
오븐을 화씨 325 도까지 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
돼지 고기를 2 1/2 시간 더 굽고 가끔 돼지 고기를 가봉합니다. 요리 시간 동안 돼지 고기를 몇 번 돌립니다. 액높이가 감소하면,잔여 주식에 그것을 대체하십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
8
돼지고기를 제대로 익힐 때-즉시 읽을 수 있는 온도계는 화씨 140~145 도를 읽어야 합니다-오븐에서 꺼냅니다. 조심스럽게 서빙 플래터에 돼지 고기를 전송하고 알루미늄 호일로 느슨하게 커버.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
돼지 고기를 20~25 분 동안 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
10
팬 주스를 끓여 가져 오십시오. 필요한 경우 맛을 내고 다시 양념하십시오. 원하는 경우 채소를 혼합하여 더 부드러운 소스를 만듭니다. 나는 또한 그들을 내버려 두는 것을 좋아한다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
꼬기를 제거하십시오. 소 밖으로 특종 하 고 갈비를 만들 뼈 사이 돼지고기를 잘라. 팬 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
넓은 직선 팬에 올리브 오일을 바르고 베이컨을 넣습니다. 중간 열에 팬을 가져오고 베이컨 갈색과 바삭 얻을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
셀러리,양파,회향을 넣고 소금으로 간을합니다. 그들은 부드럽고 매우 향기로운 얻을 때까지 채소를 요리,8 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
로즈마리와 마늘을 넣고 1~2 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
5
밤,크랜베리,배를 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
밤
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
6
와인을 넣고 반으로 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
큰 혼합 그릇에 빵을 넣고 빵에 요리 야채 혼합물을 추가합니다. 결합 하 고 절반 주식 빵을 줄여 약동. 손을 사용하여 빵,채소 및 육수를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
8
빵을 정말로 포화시키기 위해 필요할 때/필요한 경우 더 많은 주식을 추가하십시오. 소금과 함께 계절과 맛 있는지 확인하기 위해 맛.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.

성분

4껍질을 벗기고 1/2 인치 주사위로 자른 앙주 배껍질을 벗기고 1/2 인치 주사위로 자른 앙주 배227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1/4 인치 주사위로 자른 베이컨1/4 인치 주사위로 자른 베이컨2돼지기름 등돼지기름 등3킬로그램제곱 된 빵 껍질이없고 오래된 효모 또는 농민 빵제곱 된 빵 껍질이없고 오래된 효모 또는 농민 빵2(메키트, 히코리 또는 오리나무)1/4 인치 주사위로 자른 셀러리1/4 인치 주사위로 자른 셀러리4(메키트, 히코리 또는 오리나무)1/4 인치 주사위로 자른 셀러리1/4 인치 주사위로 자른 셀러리227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.거칠게 다진 껍질을 벗긴 밤거칠게 다진 껍질을 벗긴 밤960가능하다면 1파운드 마팔디 프레시치킨 스톡,따뜻하게치킨 스톡,따뜻하게2다진 중간 노란 양파(간과 목 제거)(간과 목 제거)1히스 바 토피 조각짓 눌린 고추짓 눌린 고추91노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.말린 크랜베리말린 크랜베리480가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인01/4 인치 주사위로 자른 회향 전구1/4 인치 주사위로 자른 회향 전구11/4 인치 주사위로 자른 회향 전구1/4 인치 주사위로 자른 회향 전구1무리신선한 로즈마리,고르고 잘게 썬 것신선한 로즈마리,고르고 잘게 썬 것1무리신선한 세이지,골라 잘게 썬 것신선한 세이지,골라 잘게 썬 것3정향마늘,박살마늘,박살3정향마늘,박살 내고 잘게 썬 것마늘,박살 내고 잘게 썬 것4정향마늘,박살 내고 잘게 썬 것마늘,박살 내고 잘게 썬 것10새우와 정맥코셔 소금코셔 소금108가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일10새우와 정맥엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일11/4 인치 주사위로 자른 스페인 양파1/4 인치 주사위로 자른 스페인 양파21/4 인치 주사위로 자른 스페인 양파1/4 인치 주사위로 자른 스페인 양파13(메키트, 히코리 또는 오리나무)돼지 고기 허리,늑골 뼈 사이의 멤브레인은 돼지 고기가 주위에 곱슬 곱슬하고 서 할 수 있도록 슬릿돼지 고기 허리,늑골 뼈 사이의 멤브레인은 돼지 고기가 주위에 곱슬 곱슬하고 서 할 수 있도록 슬릿4어린 가지로즈마리,고르고 잘게 썬 것로즈마리,고르고 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙10
건강 점수48
잡지