돼지 고기와 호 미니 스튜
돼지 고기와 호 미니 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 499 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 26 그램. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 안초 칠리,마늘 정향,호 미니 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 시도 돼지 고기와 호 미니 스튜, 돼지 고기와 호 미니 스튜,및 돼지 고기와 호 미니 스튜 비슷한 요리법.
지침
다음 끓어 오르기 직전의 열을 감소,거품을 감추고,큰 냄비에 종기에 돼지 고기와 물 가져와.
묶인 허브,마늘 정향 20 개,4 등분 양파,오레가노,후추 열매,소금 2 작은 술을 넣고 돼지 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 부드럽게 끓입니다. 큰 체를 통해 큰 내열 그릇에 국물을 걸러냅니다. 국물을 냄비에 돌려 보내십시오. 민트와 실란트로를 버립니다.
익힌 양파와 마늘을 1 1/2 컵의 국물과 함께 믹서기에 옮기고 부드러워 질 때까지(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의하십시오).
국물에 푸르스름한 것을 넣으십시오. 뼈와 굵게 갈가리 찢긴 돼지 고기를 국물에 버립니다.
한편 칠레를 세로로 자른 다음 줄기와 씨를 뿌린다.
큰 주철 프라이팬을 중불로 뜨거울 때까지 가열 한 다음 칠레를 일괄 적으로 토스트하고 평평하게 열고 집게로 돌려 눌러 배치 당 약 30 초 동안 더 유연하고 약간 색상이 바뀔 때까지 가열합니다.
그릇에 옮기고 끓는 물 2 1/2 컵을 칠레 위에 붓습니다. 약 30 분 동안 부드러워 질 때까지 덮고 담그십시오.
부드러운 페이스트가 형성 될 때까지 약 2 분 동안 액체,다진 양파,남은 마늘 6 쪽,정향,소금 3/4 작은 술을 담근 채 1 1/2 컵을 넣은 고추.
주철 프라이팬에 기름을 중불로 가열하여 거릴 때까지 가열 한 다음 칠레 페이스트(튀길 것입니다)를 넣고 가끔 저어 주면서 약간 걸쭉해질 때까지 5 분 동안 요리합니다.
칠레 페이스트와 호 미니를 넣고 5 분간 끓입니다. 소금 시즌.
포졸은 3 일 전에 만들 수 있습니다. 냉각,폭로,냉각,다음 커버.