돼지 고기와 호 미니 스튜

돼지 고기와 호 미니 스튜
돼지 고기와 호 미니 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 499 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 26 그램. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 안초 칠리,마늘 정향,호 미니 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 시도 돼지 고기와 호 미니 스튜, 돼지 고기와 호 미니 스튜,및 돼지 고기와 호 미니 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
민트와 실란트로를 부엌 끈으로 묶으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
2
다음 끓어 오르기 직전의 열을 감소,거품을 감추고,큰 냄비에 종기에 돼지 고기와 물 가져와.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
묶인 허브,마늘 정향 20 개,4 등분 양파,오레가노,후추 열매,소금 2 작은 술을 넣고 돼지 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 부드럽게 끓입니다. 큰 체를 통해 큰 내열 그릇에 국물을 걸러냅니다. 국물을 냄비에 돌려 보내십시오. 민트와 실란트로를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
익힌 양파와 마늘을 1 1/2 컵의 국물과 함께 믹서기에 옮기고 부드러워 질 때까지(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의하십시오).
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
국물에 푸르스름한 것을 넣으십시오. 뼈와 굵게 갈가리 찢긴 돼지 고기를 국물에 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
한편 칠레를 세로로 자른 다음 줄기와 씨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
7
큰 주철 프라이팬을 중불로 뜨거울 때까지 가열 한 다음 칠레를 일괄 적으로 토스트하고 평평하게 열고 집게로 돌려 눌러 배치 당 약 30 초 동안 더 유연하고 약간 색상이 바뀔 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
8
그릇에 옮기고 끓는 물 2 1/2 컵을 칠레 위에 붓습니다. 약 30 분 동안 부드러워 질 때까지 덮고 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
부드러운 페이스트가 형성 될 때까지 약 2 분 동안 액체,다진 양파,남은 마늘 6 쪽,정향,소금 3/4 작은 술을 담근 채 1 1/2 컵을 넣은 고추.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
주철 프라이팬에 기름을 중불로 가열하여 거릴 때까지 가열 한 다음 칠레 페이스트(튀길 것입니다)를 넣고 가끔 저어 주면서 약간 걸쭉해질 때까지 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
칠레 페이스트와 호 미니를 넣고 5 분간 끓입니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
호미니는호미니는
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1
포졸은 3 일 전에 만들 수 있습니다. 냉각,폭로,냉각,다음 커버.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙10
건강 점수13
잡지