돼지 고기와 호 미니 스튜

돼지 고기와 호 미니 스튜
돼지 고기와 호 미니 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 499 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 26 그램. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 안초 칠리,마늘 정향,호 미니 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 시도 돼지 고기와 호 미니 스튜, 돼지 고기와 호 미니 스튜,및 돼지 고기와 호 미니 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
민트와 실란트로를 부엌 끈으로 묶으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
2
다음 끓어 오르기 직전의 열을 감소,거품을 감추고,큰 냄비에 종기에 돼지 고기와 물 가져와.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
묶인 허브,마늘 정향 20 개,4 등분 양파,오레가노,후추 열매,소금 2 작은 술을 넣고 돼지 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 부드럽게 끓입니다. 큰 체를 통해 큰 내열 그릇에 국물을 걸러냅니다. 국물을 냄비에 돌려 보내십시오. 민트와 실란트로를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
익힌 양파와 마늘을 1 1/2 컵의 국물과 함께 믹서기에 옮기고 부드러워 질 때까지(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의하십시오).
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
국물에 푸르스름한 것을 넣으십시오. 뼈와 굵게 갈가리 찢긴 돼지 고기를 국물에 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
6
한편 칠레를 세로로 자른 다음 줄기와 씨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
7
큰 주철 프라이팬을 중불로 뜨거울 때까지 가열 한 다음 칠레를 일괄 적으로 토스트하고 평평하게 열고 집게로 돌려 눌러 배치 당 약 30 초 동안 더 유연하고 약간 색상이 바뀔 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
8
그릇에 옮기고 끓는 물 2 1/2 컵을 칠레 위에 붓습니다. 약 30 분 동안 부드러워 질 때까지 덮고 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
부드러운 페이스트가 형성 될 때까지 약 2 분 동안 액체,다진 양파,남은 마늘 6 쪽,정향,소금 3/4 작은 술을 담근 채 1 1/2 컵을 넣은 고추.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
주철 프라이팬에 기름을 중불로 가열하여 거릴 때까지 가열 한 다음 칠레 페이스트(튀길 것입니다)를 넣고 가끔 저어 주면서 약간 걸쭉해질 때까지 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
칠레 페이스트와 호 미니를 넣고 5 분간 끓입니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
호미니는호미니는
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
1
포졸은 3 일 전에 만들 수 있습니다. 냉각,폭로,냉각,다음 커버.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙10
건강 점수13
잡지